Отдел продаж: (17) 542-36-18
(29) 625-10-25
(29) 264-10-25

Трубы на службе стройки

Одно из самых универсальных изделий, применяющееся в сельском хозяйстве, ЖКХ, строительстве, машиностроении, строительстве трубопроводов, да что уж там, даже в кораблестроении это трубы стальные. Их основное преимущество, обеспечивающее такую широкую известность и общую любовь – незаурядная механическая площадь, чрезвычайно расширяющая сферу применения труб. Вторая особенность трубы – она идеальное изделие из металла, бетона, пластика для проведения коммуникаций. Дело в том, что из-за круглой формы трубы выдерживают значительно большее внутреннее и внешнее давление, в сравнении с треугольным, квадратным или каким-либо еще сечением.

Существует огромное количество разновидностей труб. Перечислим некоторые из них:

  • трубы стальные бесшовные панацея ЖКХ для создания трубопроводов, т.к. из-за использования бесшовных технологий они выдерживают огромное давление, низкие и высокие температуры, также есть возможность их предварительной термической обработки. Эти трубы широко применяются и в сфере строительства, в основном для сооружения надежных опорных конструкций
  • трубы стальные оцинкованные изготавливаются из стали высокого качества и покрываются цинком, что в разы увеличивает срок из эксплуатации в сравнении с другими стальными трубами. Применяются такие трубы прежде всего там, где нужна долговечность и надежность, вторая область применения – в помещениях, в эстетических целях, блестящие оцинкованные трубы внутренних коммуникаций смотрятся значительно краше ржавых или плохокрашенных.
  • трубы профильные изготавливаются чаще всего из чугуна или стали и имеют квадратное, овальное или кольцеобразное поперечное сечение. Толщина металла может варьироваться в зависимости от назначения труб профильных. Наиболее широко используются прямоугольные и квадратные трубы профильные т.к. с их помощью можно быстро и легко строить разнообразные металлоконструкции.

Заказывая большие партии трубы стальной на металлбазе «Дубовляны», вы получаете скидку!