Отдел продаж: (17) 542-36-18
(29) 625-10-25
(29) 264-10-25

Остерегайтесь подделок

Внимание!

Уважаемые гости нашего сайта, компания ОДО «Металлобаза Дубовляны» рекомендует тщательно подходить к выбору продукции. Контрафактные экземпляры арматуры предлагаются различными компаниям. Такие организации выпускают поддельные экземпляры периодического профиля таких марок как АСП (стеклопластиковая арматура) и АБП (базальтопластиковая арматура). Никаких исследований и тестирований товара не проводилось. Физические и механические свойства подобной продукции не уточнены, некорректная работа композитной арматуры создает значительные проблемы.

Компания ОДО «Металлобаза Дубовляны» как обладатель патентов на производство продукции настоятельно рекомендует потенциальным покупателям композитной арматуры требовать с компаний/ частных лиц, предлагающих товар, следующую документацию:

- стандартный пакет документов;

- патенты с приложениями;

- копии лицензий.

Данный перечень должен подтверждать право на деятельность компаний/частных лиц. Документация также должна сопровождаться необходимыми печатями/ подписями. Копии документов – заверены нотариально.

Требование не относится к компаниям, которые являются дилерами ОДО «Металлобаза Дубовляны» и имеют право на производство и распространение продукции. Ознакомиться с перечнем наших официальных дилеров возможно в разделе

Если Вы обладаете какой-либо информацией по данным вопросам или сомневаетесь в качестве композитной арматуре существующих компаний/фирм/организаций, предлагающих данный товар, просьба обратиться в офис нашей компании.