Отдел продаж: (17) 542-36-18
(29) 625-10-25
(29) 264-10-25

Недорогие изделия из металла

В связи с кризисом крупнейшие мировые производители металлов, в особенности алюминия, сокращают добычу минерала. Огромная корпорация Alcoa уменьшила объемы производства почти на 15%. На мировой арене все меньше стран, которые могут позволить себе тяжелое производство. Серьезно сокращают объемы производства и другие крупные корпорации, к примеру, бразильская Vale и норвежская Hydro.

Безусловно, не может не радовать, что продажа металла идет своим чередом, спрос на недорогие товары из металла устойчивый. Свободу белорусскому рынку дает еще и то, что на постсоветском пространстве мало кто на самом деле зависит от заокеанских компаний, поставки металлов ведутся с других сырьевых источников. К примеру, России и Украины.

Все увеличивающиеся объемы строительства требуют много металла и продажи растут. Мировая аналитика считает, что на сегодняшний день на рынке наличествует избыток металла и даже сокращение добычи не сможет ликвидировать излишки за один сезон. Однако переизбыток производства и недостаток потребления касаются обычно только глобальных рынков, а на металл базе «Дубовляны» всегда в наличии именно то, что Вам нужно. Приходите и смотрите сами.