Отдел продаж: (17) 542-36-18
(29) 625-10-25
(29) 264-10-25

Металлоконструкции в Минске

Продажа металла в Минске постоянно набирает обороты, и не удивительно – столица растет невообразимыми темпами, а любое строительство в огромных количествах «потребляет» изделия из металла. Любой металлопрокат в Минске очень быстро находит своего покупателя, и никакой кризис не отразился на этой отрасли промышленности. Белорусского металлопроката не хватает даже на то, чтобы покрыть первичные строительные нужды, поэтому разнообразные изделия из металла приходится импортировать из России и Украины. А такие изделия как лист стальной и сетка кладочная в Республике Беларусь практически не производятся, хотя даже мало-мальски понимающий в строительстве человек подтвердит – без этих «компонентов» высотку не собрать.

Металлбаза «Дубовляны» это не просто продажа металла в Минске, у нас прекрасные условия хранения изделий из металла и мы ручаемся за качество реализуемой нами продукции. Часто лист стальной, трубы профильные, сетка кладочная и другие металлоизделия хранятся прямо под открытым небом, часто месяцами пролеживая под дождем и палящим солнцем. На металлбазе «Дубовляны» мы храним металлопрокат в крытых складах и тщательно заботимся о его сохранности.

Кроме того мы занимаемся изготовлением простых и сложных металлоконструкции. У нас Вы можете заказать ворота и калитки, лестницы и заборы, а также еще целый ряд изделий из металла. Заказывая данные изделия у нас вы гарантированно получаете результат за минимальное время и деньги. Наши специалисты выполнят ворота, калитки, лестницы и заборы необходимых конфигураций из собственного металла в отлично оборудованных для этого помещениях. Мы даем гарантию, наша продукция будет служить вам верой и правдой не один год.

Нужен металл и металлоконструкции - обращайтесь на металлбазу «Дубовляны»!