Отдел продаж: (17) 542-36-18
(29) 625-10-25
(29) 264-10-25

Композитная арматура

Человеком уже пройден достаточно долгий путь в области строительства и возведения зданий. Так за годы существования, человек научился выстраивать громадные сооружения. Как это происходит?

Все благодаря новым материалам. К таким материалам  можно отнести композитную арматуру. Композитная арматура – материал, который появился на рынке достаточно недавно и сразу начал пользоваться популярностью.

Основным материалом, для изготовления композитной арматуры служит стекловолокно или базальтовое волокно. Уже сейчас, композитную арматуру можно разглядеть во многих городах Беларуси. Оно и понятно, ведь композитная арматура стоит достаточно недорого на рынке, по сравнению с остальными видами арматуры.

Возможно, именно по этому, композитная арматура пользуется повышенным спросом. За последнее  время наблюдается существенный рост заказов такой арматуры. Людям нравится то, что с одной стороны арматура обладает высокими показателями качества, с другой стороны они отдают не так много денег, по сравнению с той суммой, которую они могут заплатить за арматуру, но сделанную из железа. Можно сказать, что появляется серьезный конкурент пластмассовым изделиям. Ведь композитная арматура не только не уступает пластику по своим техническим свойствам, но и многократно превосходит его.

Наружные конструкции, должны обладать повышенной прочностью и жесткостью. Кроме того, необходимо обеспечить высокую коррозионную стойкость. Постоянные нагрузки, воздействие солнечных лучей задают высокий уровень, необходимы для того, чтобы арматура, купленная еще вчера, великолепно смотрелась и выглядела не только сегодня, но и через несколько лет.

Арматура, которую наша компания предлагает нашим клиентам, отличается превосходным качеством. Она обладает высокой прочностью и неуязвима к воздействию воды, а это значит, что вам не придется бороться с постоянными проявлениями ржавчины. Нашу продукцию уже оценили во многих городах Беларуси и за пределами нашей страны. Постоянные клиенты, без лишних сомнений, заказывают изделия из металла, металлоконструкции, арматуру у нас! Таким образом, уже существует много людей, которые нам доверяют.